eDiscussion: Compensation, rehousing and resumption  

 
Topic:   要求加快重建13街
BG
Posted on:
2009-02-28 13:29

要求加快重建13街, 不要再施

 

Miss Lau
Posted on:
2010-04-26 11:42

本人強烈要求盡快處理13街的重建project. 我住在13街十多年, 我也有為自己的樓宇盡責任做維修, 但我現在才發現, 實在是修無可修!!! 這些樓宇己經49年了,  要徹底解決其對公共安全的威脅, 維修不是根治的方法,    一定要全面從建;  再說, 未來十年的土瓜灣, 有沙中線的覆蓋, 相信也有一番新境象, 13街這個問題遲早也要解決, 這樣對整體的市區規劃不是更能增值嗎?

我也明白政府近年的政策要顧及其他人的聲音, 但是, 我們應該理性些,  不管外面有說話多動聽的人正在高舉 什麼" 保育" "環保" 等要求, 但他們的聲音總不能 淹蓋我們13街居民的希望, 因為13街不是他們的家, 13街是13街居民的家, 13街重建與否, 應由13街的居民作決定, 請這些保育的人不要再阻我們遷出舊區 和改善生活啊! 

劉小姐2010.4.26

 

Mr. Tong
Posted on:
2010-04-26 22:30
在這裡已經不斷有十三街居民講出訴求 , 但其實局長是否看到 ? 是否聽到 ? 抑或只是給一個平台大家宣洩一下吧了 ........ 

2008年10月 網誌

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

 
eForum

  Blog
  eDiscussion
 
Hot Topics
 
All Categories (54)
 
Consensus Building (11)
 
Visions and topical concerns (3)
 
Emphasis and integration of the 4Rs (4)
 
Role of stakeholders (1)
 
Compensation, rehousing and resumption (8)
 
Public engagement (5)
 
Social impact (4)
 
Finance (1)
 
Pace and programme (4)
 
Others (13)