为加强公众认识和参与《市区重建策略》检讨,我们诚邀社区团体参与第二期《市区重建策略》伙伴合作计划

第一期伙伴合作计划于今年2月至6月展开,共有9个团体成为《市区重建策略》检讨的合作伙伴,当中包括专业学会、青年机构、社区组织和学校。这些团体举办了不同种类的趣味性活动,包括互动式讲座、训练小记者计划和参观市区重建局项目等,以加强市民对市区重建的认识,并激发更多创新意念,以助制订香港市区更新的未来路向。

我们现正接受伙伴合作计划第二期的申请。请即报名参加,申请于2009年7月至11月举行与《市区重建策略》检讨有关的活动。

评审团将根据建议活动的目标、创意、可行性、公众参与的规模、成本效益和申请机构在举办类似活动的经验作出评审。获选的机构将成为《市区重建策略》检讨的合作伙伴,每间机构将获最高一万元的资助,于2009年7月至11月期间的「公众参与」阶段推行与检讨有关的活动。

请于2009年6月5日或之前提交你的活动建议。

(最后更新: 2009年4月20日)