為加強公眾認識和參與《市區重建策略》檢討,我們誠邀社區團體參與第二期《市區重建策略》伙伴合作計劃

第一期伙伴合作計劃於今年2月至6月展開,共有9個團體成為《市區重建策略》檢討的合作伙伴,當中包括專業學會、青年機構、社區組織和學校。這些團體舉辦了不同種類的趣味性活動,包括互動式講座、訓練小記者計劃和參觀市區重建局項目等,以加強市民對市區重建的認識,並激發更多創新意念,以助制訂香港市區更新的未來路向。

我們現正接受伙伴合作計劃第二期的申請。請即報名參加,申請於2009年7月至11月舉行與《市區重建策略》檢討有關的活動。

評審團將根據建議活動的目標、創意、可行性、公眾參與的規模、成本效益和申請機構在舉辦類似活動的經驗作出評審。獲選的機構將成為《市區重建策略》檢討的合作伙伴,每間機構將獲最高一萬元的資助,於2009年7月至11月期間的「公眾參與」階段推行與檢討有關的活動。

請於2009年6月5日或之前提交你的活動建議。

(最後更新: 2009年4月20日)